Torschützen
Fehlanzeige
Artikel
BfV-Bericht
Einen klaren Sieger gab es in der Partie der Zweitvertretung von TuS Traunreut gegen TSV Altenmarkt/A 2 in Traunreut, die 4:0 endete. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte TuS Traunreut II den maximalen Ertrag. Manuel Hermann brachte die Heimmannschaft in der 17. Minute in Front. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung der Mannschaft von Coach Sebastian Koschwan. In der Halbzeitpause änderte Matthias Grundl das Personal und brachte Philip Mix und Cem Arslan mit einem Doppelwechsel für Dominik Nagl und Peter Osenstätter auf den Platz. Der Treffer von Holger Lorenz aus der 51. Minute bedeutete vor den 45 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten von TuS Traunreut II. Franz Vogel erhöhte vom Elfmeterpunkt für TuS Traunreut II auf 3:0 (73.). Hermann baute den Vorsprung von TuS Traunreut II in der 78. Minute aus. Letztlich feierte TuS Traunreut II gegen TSV Altenmarkt/A 2 nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der TuS Traunreut II auf den zehnten Rang kletterte. Nach der klaren Pleite gegen TuS Traunreut II steht TSV Altenmarkt/A 2 mit dem Rücken zur Wand. Wo bei TSV Altenmarkt/A 2 der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die zehn erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nachdem in den letzten fünf Spielen kein Sieg verbucht wurde, büßte der Gast im Tableau Plätze ein und rangiert aktuell nur auf Rang elf. TSV Altenmarkt/A 2 kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf fünf summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Samstag empfängt TuS Traunreut II TSV 1920 Palling, während TSV Altenmarkt/A 2 am selben Tag bei SV Surberg antritt.