Torschützen
Thomas Reisch (1)
Artikel
BfV-Bericht
Die gute Serie von TSV Altenmarkt/A 2 seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Das Heimteam verlor gegen DJK Kammer mit 1:4 und steckte damit die erste Saisonniederlage ein. DJK Kammer erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Ein Doppelpack brachte den Gast in eine komfortable Position: Maximilian Kosak war gleich zweimal zur Stelle (7./23.). In der 24. Minute kam TSV Altenmarkt/A 2 zum Anschlusstreffer, als Thomas Reisch vor 60 Zuschauern zur Stelle war. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Kosak bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (35.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Bei TSV Altenmarkt/A 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Enrico Herklotz für Danijel Kovac in die Partie. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Bernhard Zehentner, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Christoph Wimmer und Johann Jobst kamen für Max Lackerschmid und Martin Hobmaier ins Spiel (53.). Kosak führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 4:1 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (71.). Ein starker Auftritt ermöglichte DJK Kammer am Freitag einen ungefährdeten Erfolg gegen TSV Altenmarkt/A 2. Die Offensive von TSV Altenmarkt/A 2 strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die Elf von Matthias Grundl bis jetzt erst fünf Treffer erzielte. Durch diese Niederlage fiel TSV Altenmarkt/A 2 in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Offensiv sticht DJK Kammer in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 17 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. DJK Kammer liegt nun auf Platz zwei. TSV Altenmarkt/A 2 tritt am Dienstag bei TuS Engelsberg an. Am Samstag muss DJK Kammer vor heimischer Kulisse gegen SV Surberg ran.