Torschützen
Sebastian Leitmeier (1)
Artikel
BfV-Bericht
Der FC Hammerau erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen den TSV Altenmarkt/A. Daniel Goetzinger traf zum 1:0 zugunsten des FC Hammerau (13.). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Lissek Michael vom TSV Altenmarkt/A nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tobias Daxenberger blieb in der Kabine, für ihn kam Robert Weber. In der Halbzeit nahm der FC Hammerau gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tobias Kiontke und Andreas Lapper für Haris Solakovic und David Rehrl auf dem Platz. Goetzinger schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (53.). Mit dem 3:0 durch Kiontke schien die Partie bereits in der 55. Minute mit dem FC Hammerau einen sicheren Sieger zu haben. Stefan Eisenreich schraubte das Ergebnis in der 56. Minute zum 4:0 für den Gast in die Höhe. Mehr als der Ehrentreffer, den Sebastian Leitmeier in der 57. Minute erzielte, sprang für den TSV Altenmarkt/A vor 50 Zuschauern nicht (mehr) heraus. Mit dem Tor zum 5:1 steuerte Eisenreich bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (72.). Schlussendlich entführte der FC Hammerau drei Zähler aus Altenmarkt a.d.Alz. Vollstreckerqualitäten demonstrierte der TSV Altenmarkt/A bislang noch nicht. Der Angriff der Heimmannschaft ist mit sieben Treffern der erfolgloseste der 302 Kreisliga 2 Inn/Salzach. Der Tabellenletzte ist nach sechs absolvierten Spielen Tabellenletzter. Der TSV Altenmarkt/A verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden. Durch diesen Erfolg verließ der FC Hammerau den letzten Tabellenrang. Die Mannschaft von Coach Rene Pessler fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nach der klaren Niederlage gegen den FC Hammerau ist der TSV Altenmarkt/A weiter das defensivschwächste Team der 302 Kreisliga 2 Inn/Salzach. Nächster Prüfstein für den TSV Altenmarkt/A ist auf heimischer Anlage der TuS Traunreut (Dienstag, 19:30 Uhr). Nächsten Freitag (18:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des FC Hammerau mit dem TSV Peterskirchen.