Torschützen
Fehlanzeige
Artikel
BfV-Bericht
Nichts zu holen gab es für die Zweitvertretung von TSV Altenmarkt/A bei SV Oberfeldkirchen. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 1:0. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Thomas Wentenschuh brachte TSV Altenmarkt/A II in der 31. Minute ins Hintertreffen. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich SV Oberfeldkirchen, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Matthias Grundl Dominik Nagl und Markus Thurner vom Feld und brachte Muhammed Demir und Enrico Herklotz ins Spiel. Schlussendlich pfiff Schiedsrichter Hans Koroschetz das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. SV Oberfeldkirchen brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach. Der Angriff ist bei der Mannschaft von Trainer Benedikt Berndlmaier die Problemzone. Nur zwölf Treffer erzielte SV Oberfeldkirchen bislang. SV Oberfeldkirchen bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, zwei Unentschieden und sechs Pleiten. TSV Altenmarkt/A II baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. SV Oberfeldkirchen machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem zehnten Platz. Durch diese Niederlage fiel TSV Altenmarkt/A II in der Tabelle auf Platz elf zurück. Am nächsten Samstag reist SV Oberfeldkirchen zu SV Surberg, zeitgleich empfängt TSV Altenmarkt/A II TuS Kienberg.