Torschützen
Dominik Seifert (2)
Artikel
BfV-Bericht
Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich die Reserve von SV 1966 Kay und TSV Altenmarkt/A 2 mit 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Dominik Seifert mit seinem Treffer vor 120 Zuschauern für die Führung von TSV Altenmarkt/A 2 (9.). In der 37. Minute verwandelte Dominik Wembacher dann einen Elfmeter für SV 1966 Kay II zum 1:1. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schockte Julian Zeltsberger TSV Altenmarkt/A 2, als er das Führungstor für SV 1966 Kay II erzielte (44.). Mit einem Tor Vorsprung für SV 1966 Kay II ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Matthias Grundl schickte Muhammed Demir aufs Feld. Marcel Hamann blieb in der Kabine. In der 50. Minute sicherte Seifert seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. SV 1966 Kay II und TSV Altenmarkt/A 2 spielten unentschieden. Der einzelne Zähler beförderte SV 1966 Kay II in der Tabelle auf Platz sieben. Mit dem Gewinnen tut sich das Heimteam weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die bisherige Saisonbilanz des Teams von Helmut Lackner bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. TSV Altenmarkt/A 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist SV 1966 Kay II zu SV Surberg, tags zuvor begrüßt TSV Altenmarkt/A 2 SV Erlstätt vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 18:00 Uhr.