Torschützen
Sebastian Leitmeier (2)
Artikel
BfV-Bericht
Am Freitag trennten sich ASV Piding und der TSV Altenmarkt/A unentschieden mit 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Sebastian Leitmeier brachte ASV Piding per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 19. und 39. Minute vollstreckte. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Viktor Kastner schickte Stefan Beranek aufs Feld. Martin Reichenberger blieb in der Kabine. Vor 125 Besuchern gelang Hans Freimanner in der 54. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 für ASV Piding. Die komfortable Halbzeitführung des TSV Altenmarkt/A hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Hubert Bichlmaier schoss den Ausgleich in der 71. Spielminute. Nach einer deutlichen Führung wähnte der Gast die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch ASV Piding stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. Der Teilerfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. ASV Piding liegt nun auf Platz zwölf. Drei Spiele und noch kein Sieg: Der Gastgeber wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung des TSV Altenmarkt/A aus, sodass man nun auf dem elften Platz steht. Am kommenden Samstag trifft ASV Piding auf den TSV Peterskirchen, der TSV Altenmarkt/A spielt am selben Tag gegen das Sp.Gsch. Schönau.