Torschützen
Sebastian Leitmeier (2)
Artikel
BfV-Bericht
SV Mehring, als Siegesanwärter beim TSV Altenmarkt/A angetreten, musste sich am Freitag mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben. Über das Remis konnte sich der TSV Altenmarkt/A entschieden mehr freuen als der vermeintliche Favorit SV Mehring. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Das Warten der 100 Zuschauer auf den ersten Treffer hatte erst mit dem Tor von Luca Roth zum 1:0 für SV Mehring in der 66. Minute ein Ende. Der TSV Altenmarkt/A stellte in der 69. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Max Schwarz, Philip Mix und Lucio Williams für Josef Schmid, Dominik Staller und Marcus Keiner auf den Platz. Christoph Popp machte in der 74. Minute das 2:0 von SV Mehring perfekt. Sebastian Leitmeier schlug doppelt zu und glich damit für den TSV Altenmarkt/A aus (77./92.). Nach einer deutlichen Führung wähnte SV Mehring die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch der TSV Altenmarkt/A stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. Nach neun absolvierten Begegnungen nimmt der TSV Altenmarkt/A den 15. Platz in der Tabelle ein. Mit 30 Toren fing sich der Gastgeber die meisten Gegentore in der 302 Kreisliga 2 Inn/Salzach ein. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte die Mannschaft von Sebastian Leitmeier deutlich. Insgesamt nur zwei Zähler weist der Tabellenletzte in diesem Ranking auf. Ein Punkt reichte SV Mehring, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 15 Punkten steht der Gast auf Platz fünf. Das Team von Coach Waldemar Beitow ist seit drei Spielen unbezwungen. Am Samstag ist der TSV Altenmarkt/A in der Fremde bei der Reserve von FC im TSV Töging gefordert. SV Mehring hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 03.10.2019 gegen den TuS Traunreut.